Как нужно работать в NSP (НСП) по правилу?

Как нужно работать в NSP (НСП) по правилу?

Меня часто спрашиваю: как нужно работать в NSP (НСП) по правилу. Правило на самом деле очень простое. Пользуйся продукцией сам и рассказывай о ней другим. Вот такое простое правило. А я отвечаю, что нужно ответить себе на вопрос: «Какой доход меня устроит?» В компании НСП существует следующая квалификация рангов. Именно от неё напрямую зависит твоё комиссионное вознаграждение:

  • Ты стал ассистентом именно тогда, когда подписал партнерское соглашение. То есть зарегистрировался в компании НСП.

Ассистент

→ Ты можешь покупать продукты со скидкой 20% и получать доход от их розничной продажи.  Иметь доход  примерно 30-50% от скидочной  партнерской цены.

→ Тебе будет начисляться Персональная премия в размере 5 % от Личного объёма. То есть 5% от лично сделанных тобой покупок продукции. Баллы от покупок пойдут на твой id, который ты сможешь узнать из письма регистрации.

→ Персональная премия (комиссионное вознаграждение) рассчитывается в течение месяца после расчётного периода. ЕСЛИ комиссионное вознаграждение составляет менее $ 5 , то вознаграждение подлежит накоплению. Накопленная величина суммируется с комиссионным вознаграждением за очередной расчетный месяц.

→ Где получить свою премию? В сервисном центре твоего города, номер которого ты указал при регистрации своего соглашения. Кстати зарегистрироваться можно здесь, а выбрать свой сервисный центр/магазин можно тут.

Консультант

Чтобы перейти из ранга ассистенты в Консультанты,у тебя есть два пути.

  1. Быстрый. Два месяца подряд (например июнь-июль) набирать 150 pv (баллов) своей группой. Из них 30 pv должны быть лично (ЛО) твоими. То есть 30 pv делаешь ты и 120 pv твоя группа. Можно больше, но не меньше.
  2. Медленный. За любое время набрать в сумме (кумулятивный объем) ≥ 500 pv. Из них лично тобой 30 pv, остальные 470 pv с помощью других людей из твоей группы.

→ Поговорим о твоём доходе в ранге Консультанта. Персональная премия от лично сделанных тобой покупок 10%, а от твоей группы (групповой объем ГО) людей 5 или 10%. То есть 10% ты будешь получать, если подтвердил свой статус консультанта два месяца подряд. И наоборот — пониженный 5% ,если групповой объем меньше 150 pv (из них 30pv твои), в одном из месяцев.

ВНИМАНИЕ:

Если твой личный объем (покупки, сделанные на твой id номер) будут менее 30 pv будучи в ранге консультанта и выше, то ты получишь премию как Ассистент.

Менеджер

Чтобы перейти в ранги Менеджера необходимо пойти по одному из пути.

  1. Быстрый. Групповой объем 400 pv (из них 30 pv обязательно твои) в течение 3-х месяцев подряд. Если хоть один месяц пропустишь, то начинать придется либо заново, либо пойти по второму более медленному пути.
  2. За любое время набрать в сумме (кумулятивный объем) больше либо равный 3000 pv (из них лично тобой 30 pv).

→ Поговорим о твоём доходе в ранге Менеджера. Персональная премия от лично сделанных тобой покупок 15 или 20%, а от твоей группы (групповой объем ГО) людей с ассистентов 10 или 15% , с консультантов 5 или 10%. Повышенный процент ты будешь получать, если подтвердил свой статус Менеджера два месяца подряд. И наоборот пониженный, если групповой объем меньше 400 pv (из них 30pv твои), в одном из месяцев.

Лидер

Чтобы перейти в ранги Лидера существует 5 способов.

  1. Быстрый. Первый способ. За первые два месяца с начала работы суммарный объем баллов (кумулятивный групповой объем) больше либо равен 3000 pv из которых не менее 200 pv набранные тобою лично. Второй способ. Выполнять групповой объем больше либо равный 800 pv при лично набранных баллах 30 pv и больше в течение 3-х месяцев подряд. В квалификационном месяце групповой объём баллов согласно «правилу одной составляющей» ≥150 pv. Третий способ. Выполнение группового объема ≥1500 pv при личном объеме ≥30 pv в течение 2-х месяцев подряд. В квалификационном месяце групповой объём баллов согласно «правилу одной составляющей» ≥150 pv.
  2. Медленный. Первый способ. В сумме за любой период набрать группой 6000 pv при личном объеме 30 pv, групповом ≥ 500 pv. Второй способ. Личный объем = 30 pv, групповой = 4000 pv и групповой объём баллов согласно «правилу одной составляющей» ≥150 pv.

Чтобы подтверждаться в своем ранге Лидера, нужно каждый месяц делать личный объем 30 и групповой ≥500

Так как нужно работать в NSP (НСП) по правилу?

Только тебе выбирать и решать какой размер дохода получать. Прочитав всё выше написанное, ты можешь испугаться и сказать: «О нет, это слишком сложно для меня, это унизительно распространять продукцию!». На что я отвечу с полной уверенностью: » Не сложнее, чем стоять у станка по 12 часов, или ходить в ночные смены, или работать в школьной столовой, или мыть полы и бежать домой вприпрыжку с нелюбимой работы». Ты можешь стать частью большой и дружной семьи, где сможешь проводить великолепное время с восхитительными добрыми людьми и получать при этом ни много ни мало и 1000$ и больше всего за год два активной работы, ну а через 6 лет и вовсе 3000$. Начни зарабатывать, начни жить полной жизнью!

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий