Маркетинг компании НСП (NSP)

Маркетинг компании НСП (NSP)

Вашему вниманию представлен маркетинг компании НСП (NSP). Самые важные термины, которые необходимо знать, прежде чем строить бизнес в компании Nature’s Sunshine. Обратите внимание, что более подробный маркетинг компании Вы можете найти, перейдя по следующей ссылке

МАРКЕТИНГ КОМПАНИИ НСП (NSP)

Персональная премия

Все партнёры получают Персональную премию. Размер Персональной премии у каждого ранга свой.

Комиссионное вознаграждение

Вознаграждение, которое начисляется Партнёру (зарегистрированному пользователю) по результатам работы за Расчетный период (календарный месяц).  Комиссионное вознаграждение состоит из:

  1. Персональной премии ( с лично тобой купленных продуктов начисляется определенный процент в зависимости от твоего ранга в компании НСП)
  2. Групповой премии ( вознаграждение, которое ты будешь получать в рангах Консультант и выше)
  3. Лидерской премии (премия, которую ты в ранге выше чем Лидер получаешь за работу Лидерских групп твоей сети. Размер премии вычисляется как определенный процент от Групповых объемов нижестоящих Лидеров.
  4. Организационной премии (которую ты в ранге Лидер-менеджер и выше получаешь за работу Лидерских групп своей сети не зависимо от уровня расположения последних).
  5. На содержание автомобиля ( специальная премия, которую получаешь ты в ранге Директор-ассистент и выше. Размер премии зависит от количества подтвердившихся Лидеров первого уровня).

Расчетный месяц/период

Расчётным периодом является календарный месяц, для которого осуществляется расчет Комиссионного вознаграждения.

Личный объем (ЛО)

Количество баллов pv, присвоенных за ЛИЧНО твои покупки продукции. Зачисляются на твоё id, можно посмотреть на главном сайте.

Групповой объем (ГО)

Сумма лично набранных баллов и всех  партнеров в твоей группе.

Кумулятивный объем

Суммарный групповой объём партнёра с начала его деятельности.

Таблица существующих рангов и требований, чтобы их подтвердить

А как же построить

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий