fbpx

Как купить?

магазин нсп  Закажите доставку туда, куда вам это нужно. Позвоните в аптеку NSP в Минске по телефонам +375 (44) 789-12-50 (Vel);
+375 (29) 831-30-71 (mts) и продиктуйте свой номер id (который вы получите после регистрации) + продукцию, которую выбрали в каталоге (телефоны для заказа продукции в других городах указаны тут)

магазин нсп  Чтобы покупать продукцию NSP со скидкой, необходимо зарегистрироваться. Укажите при регистрации сервисный центр для Минска-307, Гродно-315, Бреста-316, Бобруйска-314, Гомеля-185, Могилёва-327, Новополоцка-337, других населенных пунктах-335. Если Вашей страны/города не оказалось в списке, просто посмотрите сервисный центр

магазин нсп  Можно купить NSP самостоятельно в аптеке, назвав свой номер дисконта (id), который Вам прислали на e-mail после регистрации (адрес аптеки: г. Минск, Зыбицкая 9), адреса магазинов в других городах здесь

a

С информацией о защите персональных данных можно ознакомиться здесь.

На электронную почту, которая была указана в форме, в течение часа придет:

  • Письмо с партнерским соглашением NSP. Справа вверху будет указан дисконтный номер NSP, который нужно называть в магазине при покупке продукции.
  • Также на указанный e-mail придет письмо с подробной информацией о покупке продукции NSP в вашем населенном пункте.
Если вы хотите совершить разовую покупку продукции без оформления дисконтного номера, то перед покупкой продукции назовите номер 7155495 (действует в любом официальном магазине NSP).
Если вы проходили регистрацию в NSP на этом сайте ранее и забыли номер своей дисконтной карты, то его можно восстановить. Для этого обратитесь в раздел сайта «Контакты» с просьбой восстановить Ваш номер карты. 

Плюсы регистрации

Скидка до 50%

Возможность покупать продукцию со скидкой до 50% в любой стране мира

Возврат средств

Вы пользуетесь продукцией, а компания за это выплачивает Вам 5-10% с каждых Вами набранных 100 pv (баллов)

Отправляйтесь по этой ссылке и выбирайте свою страну/город из таблицы.

После любой покупки в NSP на вашу дисконтную карту зачисляются баллы (PV). По мере накопления баллов компания NSP начисляет денежную премию, которую можно забрать наличными или использовать в зачет других покупок.

Внимание! Чтобы баллы начали накапливаться на дисконтной карте, в первый или во второй месяц, когда была оформлена карта, покупки должны составить 30 баллов (примерно 42 доллара). Например: Оля оформила дисконтную карту NSP и в тот же месяц сделала две покупки: одну — на 20 баллов, а вторую — на 10 баллов. Итого: 30 баллов, поэтому Оля включается в программу поощрения покупателей NSP.

Оформление дисконтной карты NSP дает право приобретать продукцию со скидкой на свой номер в любом официальном сервисном центре NSP и в любой стране. При этом карта не обязывает закупать продукцию каждый месяц или заниматься ее распространением. Можно покупать только те продукты, которые нужны, и только в то время, когда это удобно.

Купить только то, что нужно, и не волноваться. У обладателей дисконтной карты NSP есть постоянная скидка на покупку продукции, они могут пользоваться акциями и спецпредложениями от NSP. Здесь один минус — баллы за покупки не накапливаются. Однако стоит в любом календарном месяце сделать единоразовую покупку на 30 баллов и более, как баллы за продукцию начинают накапливаться на дисконтной карте NSP, и ее обладатель включается в программу поощрения NSP.

В вашем личном кабинете нужно нажать на Расчет с IPS, если напротив Вашей фамилии стоит звездочка, то Вы можете получить в сервисном центре своё денежное вознаграждение (как в него попасть: необходимо зайти на сайт nsp25.ru, выбрать: вход для партнёров и ввести свои данные, которые можно посмотреть из письма (при регистрации Вы получили его на почту e-mail).

На сервисном центре Вашего города, который Вы указывали при регистрации.

Вам придется ехать за денежным вознаграждением в тот город, номер сервисного центра которого Вы указывали при регистрации.

Пройдите по ссылке nsp25.com/deponir. Кликните на Вход зарегистрированного партнера, вводите Ваш ID и Ваш пароль, который Вы придумали при регистрации Партнерского Соглашения, нажимаете Вход, в админ панели вверху кликните на вкладку Депонирование, выбираете номер склада, на котором Вам удобно получать денежное вознаграждение (комиссионные), и дальше следуете подсказкам.

В своем личном кабинете. Для этого необходимо зайти на сайт nsp25.ru, выбрать: вход для партнёров и ввести свои данные, которые можно посмотреть из письма (при регистрации Вы получили его на почту e-mail).

Для этого необходимо зайти на сайт nsp25.ru, выбрать: вход для партнёров и ввести свои данные, которые можно посмотреть из письма (при регистрации Вы получили его на почту e-mail).

Для этого необходимо зайти на сайт nsp25.ru, выбрать: вход для партнёров и ввести номер своего id, его можно посмотреть в  письме (при регистрации Вы получили его на почту e-mail). Далее нажимаем на Забыл пароль и следуем дальнейшим инструкциям.

Оплата производится непосредственно при получении товара наличными деньгами в национальной валюте по курсу доллара на момент покупки.

Цены на продукцию NSP одинаковы для всех стран. Но для поддержки своих клиентов компания проводит дополнительные акции, на нашем сайте они отмечены зеленым цветом.

Рекомендуем покупать продукцию только в официальных сервисных центрах компании NSP, чтобы быть уверенным в качестве продукции, а заодно получить доступ к специальным акциям и предложениям.

Сервисные центры не консультируют по ассортименту продукции NSP, а только ее продают. Если есть сомнения в том, что лучше всего приобрести — можно связаться с нами. Мы рады общению, поэтому можно звонить и писать с любыми вопросами и проблемами.

Что выберешь ты?

Самые продаваемые в мире продукты:

Хлорофилл

VS

Замброза

Солстик Нутришн

VS

Солстик Слим

Поделиться ссылкой:

X