Качество продукции НСП

Качество продукции НСП

maxresdefault.jpg

Вице-президент NSP Линда Хэммонз

Практически на любую проблему со здоровьем у NSP есть свой ответ. Сегодня я расскажу вам несколько моментов, почему качество NSP лучшее в мире.

46-летняя история лидерства NSP в производстве продуктов из лекарственных трав

У NSP самая длинная история (46 лет) в производстве растительных добавок. Хьюзы создали первую в мире компанию, которая поместила травы в капсулы. У нас есть знания, умения и возможности предоставить высочайшее качество. Наши добавки чистые, имеющие высокую активность, с доказанной эффективностью. Также у нас есть 46 лет опыта в проверке и нахождении источников растительных ингредиентов. Наши тесты и проверки источника происхождения растительных ингредиентов подтверждают, что они аутентичные. И наши проверки подтверждают, что растения не имеют загрязнений никакого рода.

  • Чистые, проверенные высокоэффективные травы
  • 46-летний опыт в закупке и тестировании сырья
  • Тестирование и система SureSource (надежные поставщики и входной контроль сырья): гарантия подлинности используемых растений и их частей
  • Тестирование и SureSource: уверенность в том, что в сырье отсутствуют какие-либо посторонние примеси, и в чистоте сырья

Что такое гарантия качества нсп

Мы следим за всей цепочкой начиная от того, где растение произрастало и собиралось. Мы называем это шусорс (уверенность в источнике). То есть, мы на 100% уверенны откуда происходит это растение. Мы контролируем каждый этап производства. Начиная от выращивания и заканчивая фасовкой в капсулы.

  • Тестирование охватывает все этапы от выращивания растения до готового продукта
  • Возможность контроля хозяйств-поставщиков и производителей
  • Долгосрочные прочные отношения с производителями и переработчиками
  • SureSource гарантирует использование натурального сырья без примесей  
  • Тесты, проводимые департаментом контроля качества, позволяют убедиться в том, что растительное сырье содержит природные вариации активных веществ
  • Тестирование на подлинность и идентификацию сочетается с аналитическими тестами и системой SureSource

NSP проводит всесторонний контроль качества

С помощью наших технологий тестирования мы можем изучать вещества до размера 1 трлн части. Как вы понимаете 1 трлн часть – это очень и очень маленькая часть. Для сравнения: 1 капля воды в 20 олимпийских бассейнах. Мы также используем хроматограф, чтобы убедиться, что ингредиенты находятся в нужном количестве.

Мы никогда не позволяем уменьшить себе количество тестирования продукции. Потому что каждое растение может отличаться,Качество продукции НСП поэтому очень важно каждый лот тестировать на род, вид и семейство этого растения. Пример: продукт, который приносит положительный эффект вашей нервной системе. Например, индийская валерьяна намного дешевле и другие компании используют ее как основу продукта. Но если принимать индийскую валериану скорее всего вы не получите положительного эффекта, а можете даже заболеть. Некоторые компании сейчас используют тест ДНК. Но тест ДНК не показывает сколько активного ингредиента в этом образце. Он просто показывает, что это то растение. В НСП также используется тест ДНК, но и другие тесты, которые показывают количество активного ингредиента.

  • Определяется правильный вид и разновидность. Каждая партия проверяется на соответствие независимым стандартам аутентичности, сертифицированным экспертами-ботаниками.
  • Тестирование производится с помощью самого передового оборудования – современного высокоскоростного тонкослойного хроматографа, который гарантирует что все активные вещества присутствуют в нужных количествах для оказания синергического эффекта. Простое тестирование на ДНК недостаточно для Nature’s Sunshine.
  • У NSP есть право контролировать процессы выращивания и переработки, выбирать оптимальные регионы и поля. NSP не покупает самое дешевое сырье, NSP покупает ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ сырье.

Чистота сырья, почему это так важно?

  • В продуктах других компаний зачастую используемые травы перемешаны с другими растениями, либо с ненужными частями того же растения или с их подвидами, которые не подходят по качеству.
  • У других компаний нет своих лабораторий для тестирования, поэтому они не знают, чистое ли их сырье или нет.
  • Nature’s Sunshine может гарантировать 100% чистоту сырья, потому что мы тестируем каждую партию сырья перед ее закупкой и использованием.

Источники растительного сырья для NSP

  • NSP закупает только лучшее по всему миру
  • Около 40% используемого нами растительного сырья выращено в США  
  • Из популярных растений в США произрастают Каскара Саграда, Пау-пау, репейник, женьшень и многие другие растения

NSP продолжает повышать планку качества

Всегда ищем новое оборудование и новые способы тестирования. К примеру, нсп стала первой компанией в производстве растительных продуктов, которая в 2017 году приобрела новую систему оценки подлинности для растительного сырья (HPTLC System) за $180 000 (система тонкослойной хронографии). Работая в нсп 25 лет мне ни разу не отказали в любой сумме, которую я запрашивала на тестирование. Как только я говорю, что мне нужно новое лучшее оборудование мне дают согласие.

Большинство из оборудования стоит больше 100 тыс. у.е. за одну единицу. Каждый раз, когда приезжаете в Юту приглашаем вас посетить наш центр, где продукт тестируется. Мы горды своим центром и рады показать его любому, кто к нам приедет. Если вы попросите посетить центр проверки качества у других компаний, они скажут вам нет, а у большинства компаний его просто нету.

Каскара Саграда

Это один из самых популярных продуктов на нашем рынке. Цветные полосочки – это каждый активный ингредиент. Мы также создали уникальный стандарт для оценки каждого из этих полосок и ее интенсивности. Если одна из полосок отсутствует или недостаточно яркая, то мы отказываемся от этого Пример Каскары Саграды на хронографе.ингредиента.

Многие люди спрашивают по поводу Пау-пау, почему он пропал с рынка. Пример с Пау-пау – это пример того, как нсп никогда не пойдет на компромисс в плане качества. У нас есть много Пау-пау, но оно слабо, не соответствует нашим высоким требованиям, и мы отказались от этого сырья. Мы никогда не будем использовать сырье низкого качества. Мы никогда не будем продавать только чтобы просто заработать денег. Мы начали заново процедуру сбора Пау-пау и сейчас мы видим, что набирается определенное количество ингредиента, которые соответствуют нашим стандартам и планке. Мы уже производим экстракт, это занимает много времени, предположительно в течение нескольких месяцев оно уже появится.

Качественные преимущества NSP на примере Каскара Саграда

  • Высочайшее качество сырья с тихоокеанского побережья США
  • Американские индейцы использовали Каскару при различных расстройствах пищеварения
  • Nature’s Sunshine использует не экстракт растения, а измельченные части этого растения, т.к. они содержат все активные компоненты
  • NSP тестирует свою продукцию и она отвечает всем требованиям Фармакопеи США
Преимущества Келпа от NSP
  • Национальный Институт здоровья США (NIH) отметил, что бурая водоросль (Келп) – один из наилучших природных источников йода, важного компонента в выработке гормонов щитовидной железы. Недостаток йода ведет к сбою обмена веществ, увеличению щитовидной железы, заболеванию известному как зоб.
  • Келп – это природный источник витаминов A, B1, B2, C, D и E, а также минералов, включая цинк, йод, магний, железо, кальций, медь и калий.

Вы получаете максимальный эффект от Келпа НСП.

Аудит КелпаКачество продукции НСП

Я путешествую по всему миру, чтобы контролировать как выращивается и собирается продукт. Пришлось выехать на лодке, чтобы удостовериться в правильности выращивания и сбора Келпа.

Качество продукции НСП

Сбор Келпа

Так растет Келп. Его верхушка плавает на воде, но корень его произрастает из грунта. Когда собирается для НСП, собирают только верхушку и не уничтожается все растение. Это похоже на стрижку, корень затрагивать нельзя, иначе растение погибнет. При правильном сборе Келп продолжает расти на следующий год. Мы сотрудничаем с одним из старейших поставщиков Келпа.Качество продукции НСП

Качество продукции НСП

Недавний аудит Келпа

Качественные преимущества NSP на примере Келпа:

  • Наш поставщик Келпа является мировым лидером в технологии производства продуктов на основе морских растений.
  • В течение более 45 лет они собирают Келп и другие морские растения вручную.

Качество продукции НСПСеверное побережье Атлантического океана в Канаде – идеальная среда обитания для Келпа. Там Келп не загрязнен мышьяком, в отличие от наших конкурентов. Последний аудит показал, что этот поставщик полностью соответствует нашим стандартам.

Долгосрочные ресурсы

Очень важно иметь постоянного поставщика, чтобы иметь качественное сырье.

  • NSP сотрудничает с поставщиками по охране природы, чтобы гарантировать, что сырье будет доступно для будущих поколений.
  • Например, поставщик Келпа бережно заботится об экосистеме как морских растений, так и морских обитателей.
  • Производитель Келпа имеет в своем распоряжении команду опытных сотрудников, наблюдающих за ростом морских водорослей и их сбором. 
  • Наш аудит показал отменное качество используемых процессов управления

По д’арко от NSP

Качество продукции НСПУ нас также очень сильные преимущества перед своими конкурентами. В других компаниях используют только наружную часть коры – это намного дешевле.

  • НСП использует только внутреннюю часть коры 
  • Место произрастания – тропические леса Южной Америки (Амазонка), у них самая лучшая подарка по всему миру.
  • NSP использует тонкий слой между корой и сердцевиной древесины. Природа создала так, что этот тончайший слой помогает дереву жить и развиваться, и поставляет ему питательные вещества. Используя этот тонкий слой, мы помогаем также вам получить эти активные ингредиенты.
  • Если использовать именно этот тонкий слой, то мы не вредим дереву, и оно продолжает также развиваться и расти. Этот тонкий слой восстанавливается, и мы можем собирать его с одного дерева возраста 700 лет.
  • Основная функция этого слоя – создавать новые живые ткани и формировать защитные механизмы 
  • NSP использует слой, который обладает наиболее сильным лекарственным потенциалом
  • Специальный способ экологического сбора оставляет деревья жизнеспособными, и слой коры отрастает вновь.
  • Жизненный цикл дерева – более 700 лет!

Пау-пау можно также заменить на По д’арко и использовать его в тех же ситуациях.

Загрязнение тяжелыми металлами

Мы следим за отсутствием загрязнения нашего продукта.

  • 1993 г. – DCP прибор в минеральной лаборатории – определяет примеси до миллионных частиц
  • 2000 г. – ICP/OES прибор определяет примеси до миллиардных частиц
  • 2010 г. – ICP/MS прибор определяет примеси до триллионных частиц
  • В октябре мы собираемся купить еще более новое ICP, стоимостью 300 тыс. долларов. Оно сможет определять частицу еще меньше, чем 1 трлн.Качество продукции НСП

NSP тестирует качество каждой партии, чтобы гарантировать отсутствие токсинов и примесей

  • Грязи
  • Камней и стеблей
  • Тяжелых металлов (ртуть, мышьяк, кадмий и т.д.)

NSP тестирует качество каждой партии, чтобы гарантировать отсутствие токсинов и примесей

  • Тестируем каждую партию на более чем 650 различных пестицидов, гербицидов и фунгицидов, если хоть одно найдем из вышеперечисленного – сразу отказываемся и возвращаем поставщику. Мы знаем, что это сырье потом идет нашим конкурентам, которые выпускают тяжелый продукт.
  • Тестирование на весь микробный спектр, даже не патогенный 
  • Качество NSP – это лучше, чем штамп «Органический», потому что органическая сертификация не требует тестирования. NSP тестирует каждую партию, и мы можем это доказать.

Аудит поставщиков

  • Качество продукции НСПNSP тратит значительное время и деньги для аудита своих поставщиков.
  • Я летаю по всему миру, чтобы контролировать и проверять наших поставщиков
  • По итогам мартовского аудита 2018 года, 6 из 10 поставщиков оказались не соответствующими стандартам высочайшего качества NSP и не были одобрены для дальнейшего сотрудничества.
  • Наша аудиторская команда тщательно исследует все территории и производственные процессы поставщиков, вплоть до Качество продукции НСПтуалетных комнат.
  • То, что остальные компании могут посчитать незначительными отклонениями, Nature’s Sunshine считает критическим
  • Мы ожидаем от наших поставщиков сохранять свои передовые позиции в технологиях и тестировании качества

Я на столько жесткий аудитор, что получила прозвище терминатор. И я очень этим горда.

Научные возможности на высоте

Качество продукции НСПНаучный Центр Хьюзов:

  • Наша цель: выделение эксклюзивных продуктов, поддерживаемых научными публикациями коллег-ученых и патентами.
  • Оформлено более 20 патентов и международных заявок на такие продукты, как ProArgi-9, CardioxLDL™, AnxiousLess™, очищающие и укрепляющие программы
  • На данный момент завершено 14 клинических испытаний
  • Высококвалифицированная команда ученых (в том числе 6 кандидатов наук и 2 доктора медицинских наук) изучает и тестирует наши продукты

Создан глобальный медицинско-научный совет, занимающийся исследованием мировых мега-трендов в области здоровья

В феврале 2015 года открыты Центр Исследований и Инноваций имени Хьюзов, клиника и лаборатория молекулярной биологии и биохимии растений.Качество продукции НСПКачество продукции НСП

  • ПОИСК ключевых питательных действующих веществ и их соединений
  • Обратить вспять нарушение обмена веществ

Переезд в новый офис объединение всех служб под одной крышей

  • Увеличение площади на 2 000 кв. футов
  • Добавлена вторая, большая по размеру комната для приема делегаций, проведения туров и обучений
  • Добавлена новая лаборатория для изучения и создания продуктов
  • Создана комната LCMS. 
  • В центре Хьюзом имеется уникальная лаборатория, которая не имеет аналогов. Называется FlexMap 3D. С помощью одной капельки крови можно сделать 500 различных анализов для проверки эффекта различных ингредиентов. Цена $ 120 000.Качество продукции НСПКачество продукции НСП

Кабинеты клинической оценки

  • Комнаты для общения врачей-специалистов с добровольцами, участвующими в клинических испытаниях
  • 2 кабинета для проведения осмотров и сестринская.

Пункты забора крови, мочи и кала

Качество продукции НСПВозможность брать пробы на месте для всестороннего клинического исследования

  • Всасывание и выделение отслеживаются по образцам крови
  • Обмен веществ контролируется через образцы крови и/или мочи
  • Выведение отслеживается через образцы мочи и/или кала
  1. Поглощение. Проанализировать как этот ингредиент поглощен и воспринят организмом.
  2. Как он распределился по организму.
  3. Как этот ингредиент распался в вашем организме.
  4. Выделение. Проверить как продукты распада вышли из вашего организма

Каждый из этих этапов имеет огромное значение для выявления наиболее эффективных разработок.

Преданность нашему делу и обещание каждому из Вас
  • Мы будем продолжать поднимать уровень качества наших продуктов. Мы всегда будем хотеть большего. 
  • Мы будем продолжать доказывать вам, что NSP – это лидер в производстве продуктов на основе лекарственных трав, и оставаться в авангарде по уровню качества и эффективности составов.
  • Качество всегда будет оставаться основой нашего бизнеса.
  • В вопросах качества мы НИКОГДА не пойдем на компромисс.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий