Озноб у мамы. Гной в глазике у малыша | Результат Галины Вушудкевич

Озноб у мамы. Гной в глазике у малыша | Результат Галины Вушудкевич

Хочу поделиться своим результатом.В понедельник вечером у ребёнка (2 месяца) сильно загноился глазик, стала светить биоптроном и капать серебром в оба глаза. А Ночью стало резко плохо самой. Поднялась температура, был сильный озноб и слабость. Заварила чай с 3-мя капсулами подарки, добавила красный клевер и грецкий орех, хлорофилл, светилась биоптроном..Утро началось с теплого хлорофилла и тех же добавок что и ночью,но часам к 10.00 слабость усилилась, аж ноги подкашивались, озноб не прекращался, а ближе к обеду поднялась опять температура. Думаю, ну все. На руках грудной ребёнок, а маму сложило…

Вход пошло все: биоптрон, тёплый хлорофилл(много, как обильное питье), грецкий орех, красный клевер, биполен, омега и лицетин, репейник, пастилки с цинком, чай с подарки, даже ca-mg хелат. Тресло до ночи, температура держалась, а вечером не могла уже глядеть на теплый хлорофилл и чай с подарко, аж тошнило. За день так замучилась между кормлениями, лечением глазика у малыша и своим здоровьем, что ног не чувствовала.

Остался не использованным только тейфу. Натерла стопы на ночь и спать.Ночью несколько раз вставала на кормления( как говорят- автопилотом) заодно капала малышу глазки серебром и только утром поняла, что вставала бодрая ,без озноба и слабости. Уже обед, а у меня отличное настроение и замечательное самочувствие, а у ребёнка чистые глаза. Ура))))) даже не верится, что всё это было вчера, а может это был просто страшный сон…

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий