fbpx
Пау Д’Арка и Коралловый кальций | Результаты в копилку

Пау Д’Арка и Коралловый кальций | Результаты в копилку

РЕЗУЛЬТАТЫ.
(На основе лекции Козловой Людмилы Поликарповны)

1 Козлова Л.П. предлагает носить с собой несколько капсул Пау Д’Арки. Зачем? Может понадобиться в любую минуту. Упал — рана. Если засыпать Пау Д’Арку — заживет и не останется шрама.
Если насморк — высыпать капсулу на руку и занюхать. Если поймать начало насморка, проходит с одного раза, т.к. вирус приходит к нам через нос. Если льет из носа уже 3-4 дня, то делайте так каждые !5 минут с вечера. Утром даже не вспомните, что был насморк. Проверено!
Хлорофилл и Пау Д’Арко дома у всех есть всегда. Грибок ногах — попарьте, смажьте Маслом Чайного дерева и сверху опять-таки высыпьте капсулу Пау Д’Арки. За несколько раз проходит.
Женщинам от седины очень хорошо помогают Коллоидные Минералы. Их пьют при сердечных проблемах, как дополнительное оздоравливающее средство при всех заболеваниях, просто для повышения иммунитета. Но Коллоидные Минералы еще можно использовать вместо Тоника на лицо, на потрескавшуюся кожу рук, ну и втирать в корни волос. Седина уходит у кого-то на 20 процентов, у кого-то — на 50, а у кого-то — и на все 100. И волосы становятся потрясающе живыми. Парикмахер обязательно спросит: «Что вы делаете?»
Коралловый кальций. Изумительный продукт! Любимый многими. Из коралла делают протезы глазных яблок. Плохое зрение — это нехватка кальция и витамина А в первую очередь. Так вот, глазные протезы из Кораллового Кальция прорастают кровеносными сосудами человека!
Коралловый кальций очень нужен всем нам,т.к. практически у всех организм закислен (плохие еда, вода), а кровь наша — слабощелочная. РН крови = 7.43 — 7,45. И тогда мы здоровы. Но мы живем сейчас, а не 200-300 лет назад. Сейчас даже кислорода в воздухе стало гораздо меньше, чем тогда. Зато углекислого газа — более, чем достаточно!
Мы очень много едим сладкого. Ни дня без сладостей! И кандида в нас, это — дрожжевой грибок, внутренняя плесень — цветет ярким цветом. Все мы помним, что кандида альбикос существует для того, чтобы сожрать нас изнутри. Ее прямое предназначение — вернуть нас к матушке-земле.
Так вот. Коралловый Кальций — любимейший продукт. Надо всем его пропивать минимум 4 раза в год.
Если сделать диагностику по капле крови, то склеенные столбики эритроцитов о-ох какие длинные бывают! Если же принять Коралловый Кальций, через 20 минут — кровь идеальна! Не на всю жизнь, конечно. На какое-то время. Поэтому Коралловый Кальций для приема внутрь нужен всем.
Зубы. Был случай: у женщины 2 передних зуба просто вращались вокруг своей оси, настолько были слабы десны.Было назначено из наших продуктов:Кальций Магний Хелат по 4 таблетки в день и Коралловый кальций по 3 мерные ложки в день. Через 3 недели стоматолог взялась делать зубы, десна укрепились. А до этого было сказано, что зубы ставить невозможно, надо делать протезы.
А когда шатаются зубы — это же парадантоз! Страшное дело! Выпадают со временем все зубы.
Еще случай: больной женщине стоматолог сказал:»У вас шатаются все зубы. Надо удалять и ставить протезы». Та ответила: «Нет-нет. Я пью хорошие добавки». Стоматолог:»Ну-ну. Если через 2 недели не перестанут шататься, приходите на протезы»
Наша врач на вопрос, что делать? «Да втирайте Коралловый кальций в корни зубов, Раз 5-6 в день. И на ночь». Через 2 недели стоматолог взялся женщине делать зубы.
А мы можем профилактически втирать в десна Коралловый кальций на ночь. Почистим зубки нашей пастой и прямо пальцем втираем Коралловый кальций в десна.
Кстати, наша паста с экстрактом листьев зеленого чая: лечение и профилактика пародонтоза, стоматита, гингивита, кариеса, отбеливающий эффект, снимает зубной камень. Можно детям.Полностью натуральный концентрат. Паста-бальзам «все в одном»:более 10 экстрактов растений, прополис, минералы и др. 13 лет сам пользуюсь нашей пастой. Она — просто чудо. С детства кровили десна, сейчас напрочь забыла об этом. Это просто не уважать себя — не пользоваться нашей зубной пастой!
Так что будет, если втирать Коралловый кальций в десна? Во-первых отбеливающий эффект. А кроме того — подтяжка десен происходит, все дырки начинают затягиваться, потому что «а ночью подкрадывается кариес». Вот мы его сразу и придушим. И еще: во рту все ощелачивается и всю ночь бактерии во рту не размножаются, микротрещинки исчезнут.
Продолжение следует???

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий