fbpx
Профилактика онкологии организма

Профилактика онкологии организма

Правильная профилактика онкологии организма

Профилактика онкологии (рака) организма начинается не сегодня, а гораздо раньше. Процессы образования различных опухолей идут не за один день. Зарождение заболевания может быть и 20, и 30 лет назад. Думать о профилактике онкологических заболеваний нужно с момента рождения ребенка, даже до его рождения. Начиная профилактику в любой период своей жизни, можно надеяться, что впереди у нас еще много десятилетий.

Но если вдруг вы заболеваете, не нужно обижаться на то, что вы пили БАДы и все равно заболели. Можно войти в этот процесс («зарождения болезни») на разной стадии. Если что-то с вами происходит, не пытайтесь заниматься самодиагностикой. Нужно обязательно дойти до соответствующего врача. Можно по требованию получить направление в онкодиспансер. Установить диагноз и начать вовремя лечиться. Очень важно начать вовремя лечиться, а если вы полностью здоровы, то не пренебрегайте профилактикой онкологии.

Врач по прозвищу «потом» называется патологоанатом.

Что нужно делать?

Онкология существовала всегда. Раньше люди не доживали до многих проблем. Средний возраст женщины вначале прошлого века составлял в Беларуси 32 года. Многие просто не доживали до инсульта, атеросклероза, инфаркта и так далее. Умирали от инфекций, травм, проблем в родоразрешений и др. Тем не менее, и в то время существовали онкологические заболевания. И, даже, во времена каменного века, об этом свидетельствуют археологические раскопки.

Как мы можем уменьшить риски заболевания?

Необходимо убрать факторы, провоцирующие развитие онкологии. А именно:

  • Курение. Практически 100% людей с раком легкого – это курильщики. В районах большой загазованности и плохой экологии часть людей также страдают онкологией легкого. Курение вызывает рак гортани, печени, мочевого пузыря. Если бы наше население рассталось с этой вредной привычкой, то одна из самых злостных опухолей не губило столь значительное количество населения. Рак легкого занимает первое место по смертности в нашей стране.
  • Злоупотребление горячей пищей, острой, которая для нашего региона не традиционна, — вызывают рак пищевода и желудка. Заброс кислого содержимого желудка в пищевод (регулярная изжога, рефлюкс) также ведут к раку желудка. Если ситуация с забросом кислоты по пищеводу носит длительный характер, а также происходит регулярный заброс желчи (ощущение горечи во рту), такие ситуации приводят к воспалительным процессам. Иногда к язвам пищевода. И риск развития рака желудка и пищевода повышается. А если еще и хеликобактер есть в желудке (онкогенная бактерия, вызывающая рак всегда!), то срочно необходимо применять меры.

Для решения вышеперечисленного мы можем применять реабилитацию ЖКТ. Где ее купить и как применять можно почитать здесь. К расширению реабилитации ЖКТ можно добавить Стомак комфорт, Хлорофилл, Коралловый кальций в бутылочке в течение дня (прекрасно защелачивает содержимое желудка и справляется с изжогой). Никогда не покупаю Фосфалюгель, Гастал. В моей аптечке всегда есть Коралловый кальций. Если острая изжога, то достаточно 1,5 г Кораллового кальция (одна мерная ложечка) и запить водой. Он моментально нейтрализует изжогу. Программа «Реабилитация ЖКТ» должна быть номер один в решении проблем с желудком. Проходит ее нужно несколько раз, потому что за одну реабилитацию в расширенном варианте все равно застарелый хронический гастрит нельзя вылечить до конца. Какое количество раз необходимо проходить реабилитацию ЖКТ? Ориентироваться необходимо как на свои ощущения, так и проходить контроль на ФГДС (эндоскопия).

Меры, применяемые для профилактики онкологии организма

  • Алкоголь;
  • Электронные сигареты. По самым последним исследованиям вред от курения электронной сигареты не меньше, чем от обычных сигарет;
  • Вдыхание мелких брызг масел на кухне при приготовлении пищи (особенно, если человек профессионально связан с приготовлением пищи – повара, рабочие ресторана и так далее). Увеличивается шанс развития онкологии верхних дыхательных путей;
  • Мебель из ДВП (на основе опилок и пропиток токсическими смолами). Чем старше такая мебель, тем она безопаснее. С поролоном, который набит в диваны и другую мебель, другое правило: чем он старше, тем вреднее он становится. Поролон со временем разлагается, выделяя очень токсические вещества. Люди утром просыпаются, поспав на такой постели, и у них болит голова, они не понимают, в чем дело. Используйте максимально натуральные материалы.
  • Провода, которые опоясывают нашу квартиру, в том числе и wi-fi волны, микроволновые излучения и так далее.
  • Бытовая химия. Порошки для стирки белья, аэрозоли, пырскалки различные имеют разрушающее действие на наш организм. Подумайте о своих детях. Мы дышим бельем, которое стираем в фосфатах, парабенах. Даже детские порошки имеют пагубное воздействие не только на детский организм, но и на взрослый. Моющие средства, которыми мы чистим ванну, туалет, кухонную раковину, посуду, плиту, пол и так далее, вызывают рак дыхательных путей. Но это вопрос времени, если иммунитет ослаблен, то и риск получить такое страшное заболевание увеличивается в разы. Обратите внимание на концентрат НСП, он абсолютно безопасен, нетоксичен, экологически чист и быстро разлагается. Даже если его проглотить, то никакой опасности организму не грозит.
  • Неправильное питание, в том числе переедание/недоедание. Мало клетчатки, недостаточное потребление белка, много легко усваиваемых углеводов, масса неправильных жиров — бич нашего поколения. Если зайти в магазин и начать читать этикетки с составом, то опытные диетологи отметят, что купить-то в магазине и нечего. Даже в отделе здорового питания наблюдается та же проблема.

Нехватка клетчатки в рационе

Больше всего в нашем рационе не хватает клетчатки. Локло — это продукт №1 на Вашем столе. Локло — это губка, которая впитывает в себя все токсические вещества, попавшие в наш организм. Кто-то возразит: можно съесть яблоко и вот вам клетчатка. Да, конечно, это так. Но яблок придется съесть за раз ящик. Вы готовы к такому эксперименту? Не думаю. А Локло достаточно 1-2 ст.л. в день для восполнения потребностей в клетчатке организма. Его можно добавлять в каши, супы, салаты, кефир, простоквашу, йогурт и так далее.

Если бы каждый день все употребляли бы его, наши проктологи-врачи остались бы без работы. Количество колитов, полипов толстого кишечника, онкологии, геморроев, дивертикулов уменьшилось бы в разы, если не исчезло на нет. Напомню, что Локло, Хлорофилл, Лимфатик, Е-чай, всё это выполняет дренажную функцию. Они активно выводят все нежелательные вещества из организма. Вот такая коррекция рациона нужна каждому первому.

Нехватка правильных белков

В нашем рационе не хватает правильных белков. До 1.5 г на кг веса. При среднем весе 70 кг, человеку понадобится примерно 100-105 г белка. То есть, если съесть 100 г мяса (в нем 30-40% белка) — этого будет недостаточно. Примерно 250 г мяса ежедневно нужно съедать мяса, чтобы получить суточную норму белка. Пептовит, Смарт Мил, Би Полен, Нутри берн, яйца, молочные продукты — восполнят ваш дневной белковый рацион.

Если сильно тянет на сладкое. Углеводы

Теперь поговорим об углеводах. Если очень тянет на сладкое Хром и Карбо Грэберс в помощь вам. Хром питает поджелудочную железу, а Карбо Граберс замедляет распад углеводов до простых сахаров и частично это все проходит транзитом. Очень хорошо употреблять Гарцинию комбинейшнл — снижает тягу к сладкому и помогает выравнивать скачки сахаров, особенно когда мы едим что-то на пустой желудок.

Дефицит йода

Сниженная функция щитовидной железы — прямая предрасположенность к развитию онкологии. Субклинические гипотиреозы, про которые мы не знаем (если не сдаем анализы и не посещаем эндокринолога), очень сильно подрывают наш иммунитет. Йод в виде натуральных бурых водорослей поможет восстановить дисфункции щитовидной железы. Нормальный уровень йода в организме — один из самых значительных элементов в профилактике онкологии. Если йода не хватает, то никакой белок не даст пользы нашему организму. Белок в таких ситуациях не будет использован организмом. Витамины также не будут усвоены, так как из-за нехватки йода не смогут включиться в метаболические процессы. Келп Вам в помощь.

Для профилактики онкологии используй кальций в хелатной форме

Для профилактики онкологии используется кальций в хелатной форме. Он очень мощный онкопротектор для кишечника. Он связывает и выводит токсические вещества. Также Остео Плюс, Бон си являются онкопротекторами. Все наши продукты НСП, содержащие кальций и витамин Д, — это не роскошь, а необходимость для каждого человека. Особенно кальций в хелатной форме будет полезен тем, кто злоупотребляет жирной пищей. Он защищает наш кишечник от вредоносного действия излишне жирной пищи, которая в кишечнике делает свое черное дело. Слишком жирная пища провоцирует развитие рака в толстом кишечнике. Дефицит кальция и витамина Д ведет к развитию мочекаменной болезни.

Омега 3 очень важна для настройки организма на борьбу с воспалением, с хроническим воспалением, на нормализацию гормонального фона.

Для чего сера в организме?

Уровень серы должен быть в нормальном состоянии. МСМ, Чеснок содержат серу и обладают противовирусным, антибактериальным эффектом, разжижают кровь. Если организму не хватает собственных ресурсов на детоксикацию печени и выработке антиоксидантов, то до волос и ногтей МСМ дойдет не сразу. То есть, вы можете не сразу получить шикарные волосы и крепкие ногти. Очень много серы нужно для синтеза собственного белка. МСМ — прекрасный строительный материал для печени. Серы много не бывает. Скелет всего организма — это соединительная ткань. То есть, коллаген разных видов, на которых базируются органоспецифические клетки находятся в межклеточном геле (матрикс).

Именно от здоровья этого «клея» зависит качество обменных процессов. На сколько быстро передвигаются многие молекулы, лимфоциты и так далее. Это фундамент нашего здоровья.

Выводы очевидны

Нам необходим здоровый коллаген. А здоровый коллаген без серы (МСМ), онкопротекторов, достаточного количества магния — невозможен .

Очень сложно рассказывать человеку, который пришел с жалобами головной боли и высоким давлением, про то, что «ноги растут» именно со здорового коллагена. Цикл смены молекул соединительной ткани 10 лет. И если вы начинаете заниматься здоровым образом жизни — это занятие не на месяц, не на год. Добиться стойкого результата можно системными действиями, каждый день по чуть-чуть.

Итак, дорогие друзья, профилактику онкологии следует проводить с самого рождения малыша. А если Вы еще думаете, профодить профилактику онкологии или нет, то руководствуясь здравого смысла незамедлительно купите Хлорофилл, Келп , Кальций Хеллат и МСМ.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий