Вылечила хеликобактер пилори без антибиотиков. Фотоотчет анализов до и после

Вылечила хеликобактер пилори без антибиотиков. Фотоотчет анализов до и после

Хочу поделиться своим результатом. Я долго искала способ, как вылечить хеликобактериоз (повышенное содержание бактерий хеликобактер пилори) без применения антибиотиков и сильных фармацевтических препаратов. А чтобы не быть празднословной, я приложу к отзыву результаты анализов до лечения и после.

Для начала, хочу рассказать, почему хеликобактер пилори необходимо пролечивать. Это онкогенная бактерия и она всегда вызывает рак (онкологию желудка). Обязательно раз в два года (если вы активный человек) сдавайте анализ крови на иммуноглобулины G (это вялотекущая форма) и другие методы исследования. Для себя я выбрала анализ крови на IgG. Получив результаты, я долго не могла прийти в себя от увиденных зашкаленных цифр.

Всё началось, когда мне было примерно 10 лет. Именно тогда, после ФГДС мне поставили диагноз гастрит. Прописали какие-то травки и альмагель (представляете, препарат с живым алюминием, который просто категорически нельзя употреблять никому!) и, естественно, не нервничать. «Ведь именно на нервной почве появляется гастрит» — так говорили гастроэнтерологи. А я слепо им верила и доверяла свое здоровье. Как говорится, пропила я его курсом, а через некоторое время боли в желудке, тошнота, неприятные ощущения в желудке возобновились. И так я жила 17 лет! Поойкаю, ношпу выпью, где-то перетерплю. Ну подумаешь, подташнивает, я же знаю, что у меня гастрит. Вы представляете, какое качество жизни у меня было.

После родов мой желудок стал совсем плох: очень сильные боли, тошнота, изжога. Снова препараты на подобие Омепразола и т.д. Иными словами, ингибиторы протонной помпы (ИПП), которые категорически нельзя принимать. Ну, я-то умная была, слушала рекламу по телевизору и слепо верила, что меня вылечат все эти аптечные препараты. А ведь они только снимали симптомы, которые спустя какое-то время возвращались.

Некоторое время назад, я узнала, что Хеликобактер пилори передается бытовым путем, и если у одного из члена семьи повышенное содержание этой бактерии, то заражены все. Как-раз у моего папы выявили большое содержание этой бактерии, я решила проверить себя. Сдала анализ, получила результат 233.07 RU/ml. При норме до 16.

Yes

Так как я кормила грудью, срочно начала искать альтернативные способы, как вылечить хеликобактер пилори без антибиотиков. И нашла. Я даже написала статью по Хеликобактер пилори и решила поставить на себе эксперимент. Пропила нужные дозировки (схему дам ниже). И с нетерпением ожидала очередного анализа крови.

Будьте готовы к тому, что цифры по иммуноглобулину IGg к хеликобактеру резко не снизятся. Высокие показатели сохраняются еще 1-1,5 лет после лечения и, даже, полного уничтожения пилори. Но, все же есть один способ узнать, было ли результативно лечение. Если содержание Хеликобактер уменьшилось на 2% в течение шести месяцев, то с полной уверенностью можно сказать, что вы полностью победили эту злосчастную пилори!

А теперь, внимание, мой результат после 2-х месячного лечения без антибиотиков, без денола просто поразил меня. Цифры были впечатляющие. Сделав несложные вычисления, я получила снижение содержания хеликобактер пилори на 4,2%! И это всего за 2 месяца лечения и после 1-го месяца после лечения. Даже не 2%, а целых 4,2%. YesЧувствуете силу трав?! Я была поражена! И теперь во всеуслышание хочу и Вам посоветовать, не бойтесь принимать натуральные питательные травяные компоненты NSP. Я не верила, но решилась и не пожалела. Желаю и Вам не трусить, а дерзать и лечить хеликобактер пилори без антибиотиков.

Схема лечения, которую я использовала:

1. Эйч-Пи Файтер 3 кап утром, 3 кап – вечером и 3 кап перед сном. Временной промежуток между вечером и сном не принципиален. Запивать 1 стаканом воды;

2. По д’арка 3 кап 3 раза в день (я принимала одновременно с hp-fighter);

3. Пила 8 стаканов воды в день через равные промежутки времени (это обязательно, то есть 30 мл/кг). Это с учетом того, что запивала капсулы стаканом воды.

Почитайте также Результат Снежаны Легкой по высокому холестерину, гемоглобину, лейкоцитам в моче

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий