fbpx
Аутоиммунный тиреоидит, гипертиреоз, гипотиреоз, узлы щитовидной железы

Аутоиммунный тиреоидит, гипертиреоз, гипотиреоз, узлы щитовидной железы

Результат Тульвинской Анастасии, врача-педиатра, неонатолога, нутрициолога.

Здравствуйте! Спешу поделиться результатом.

В 2015 году мне поставили диагноз аутоиммуный тиреоидит. Сначала гипертиреоз  (тахикардия, одышка, отсутствие сна, тряслись руки), затем гипотиреоз (слабость, вялость, зябкость, скорость мыслей замедлена, снижена память). На узи: жуткие узлы. Это был двойной удар для меня. Так как я — врач, поэтому знала насколько тяжело это заболевание лечится. А в этот период я планировала беременность.

Мне назначили наши продукты (хлорофилл, протеаза, биполен, сок нони, буплерум, витамин Е). Через 10 месяцев наступила долгожданная беременность. На протяжении всего этого времени, я строго по программе для беременных принимала наши продукты. Не смотря на то, что малыша я носила на фоне гипотиреоза и работала в инфекционном отделении. Родился абсолютно здоровый ребенок (!!!).

После его рождения про шитовидку я как-то подзабыла, сконцентрировалась на кормлении грудью (хлорофилл, суперкомплекс, омега-3, лецитин, кальций, иногда замброза, иногда сок нони). И вот, после долгого перерыва решила сдать на гормоны ЩЖ и сделать узи. Гормоны в норме, рассосались узлы. Моя врач узист не поверила своим глазам. Для меня это чудо, я счастлива. Если вам говорят, что у вас есть проблемы со здоровьем, которые не лечатся, не верьте! Все возможно с продуктами NSP!!!

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий