Результат, от которого мурашки по коже..

Результат, от которого мурашки по коже..

Здравствуйте! Меня попросили написать здесь о нашем главном результате, охотно это сделаю.

Январь, февраль текущего года — самое темное время в моей жизни. Все это время моя дочь (три года) была в реанимации. Диагнозы (из тех, что понятны мне): гнойная пневмония, плеврит, остановка дыхания и сердца, операция на больное легкое (удаление гнойных очагов), распад нижней доли пораженного легкого, в результате сепсис, жидкость в животе, постреанимационное слабоумие (не говорила, не узнавала никого, изо рта текла слюна)….Лежала вся в трубках, на искусственной вентиляции легких, с двумя дренажами в легком, одним дренажом в животе, плюс катетер плюс катетеры в венах для введения лекарств, плюс зонд для питания…

Мы выжили!!!!

Страшно…но девочка выжила. Домой выписали с хрипами и температурой 37,2. Еще начала в больнице давать хлорофилл. Приехала домой слабая, чуть живая…потом стала давать коллоидное серебро. На нем нормализовалась температура, но это не быстро случилось, недели через три. Кроме того постоянно я проводила ингаляции коллоидным серебром, потому что ребенок очень хрипел. Врачи сделали все, что могли, выписали противовоспалительный бисептол, и на том конец. Пищеварение не шло вообще, но это и не удивительно. Зубы все были черными, кожа в коросте от аллергии, печень увеличенная, половины волос нет. За что из продукции хвататься, я не знала. Просто понимала, что хуже не будет. Пили сок Нони, коралловый кальций, буплерум, подарко, хлорофилл, кордицепс, лецитин, омегу, коллоидные минералы, смарт мил...Через два месяца в порядок пришли зубы, начали расти волосы, нормализовалось пищеварение (бифидофлору пили тоже). А хрипы продолжали быть.

Спасибо НСП!

В итоге пили мы продукцию НСП. В сентябре девочку прослушал врач, сказал, что хрипов нет. За это время она стала быстро выходить из вирусов  и ОРЗ, сопровождающихся температурой (сутки- двое), причем без парацетамола и ибупрофена. Этот пост для тех, кто в продукции сомневается. Помните о том, что если раньше вы лечились антибиотиками у врачей, а сейчас решили перейти на БАДы, не ожидайте мгновенного результата. Нужно время для того, чтобы организм перестроился, и начал работать по-новому. Не хватайтесь при каждом чихе за антибиотики. Попробуйте проанализировать, разобраться, понять. Продолжайте поиск. И результат будет. Но насколько он будет быстрым, я сказать не могу. Засоряем мы свои тела и тела наших детей годами, а потом хотим, чтобы БАДы действовали как антибиотики — глотнул, и через полчаса «здоров». Так не бывает. Терпения и здоровья всем.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий