Как поднять железо(гемоглобин) маленькому ребенку

Вот история моего партнера Екатерины Хаменко.
Хочу поделиться нашим с ребенком результатом приема продуктов NSP.
Я мама двоих детей и сейчас нахожусь в декрете.
Когда моей дочке исполнилось 3 месяца, мы пошли на прием в поликлинику, как обычно на осмотр. Сдали анализ крови и у ребенка оказался гемоглобин 98! Я была в панике! Педиатр назначил Даше аптечное железо,но по отзывам знакомых мамочек я знала,что от него бывают запоры и дети вообще его плохо переносят! Что делать?

Я обратилась к своему спонсору и хорошему другу Наталье Калоша за советом и узнала,что в NSP тоже есть железо. Но все же было тревожно-маленький ребенок (малознакомые продукты) а я кормящая мама,вообщем не решалась. Тогда Наталья проконсультировалась с врачом-нутрициологом, и она предложила мне сдать анализ на Феритин. Я узнала из интернета,что феритин – это белок,который помогает накапливать железо в организме. У меня он оказался 17 при норме до 150! А общий гемоглобин в анализе у меня был  131. Да это было откровение! Как мне объяснили, в крови основные жизненные показатели всегда поддерживаются в норме,иначе не сможет организм работать, то есть для меня гемоглобин есть, а для ребенка его уже не хватает-нет запаса!

И вот по рекомендации педиатра-нутрициолога моя девочка получала сама только Бифидофилус (бифидобактерии) где-то по 1/4 капсулы в несколько приемов в течение дня и хлорофилл около чайной ложечки в день. Т.к. девочка на грудном вскармливании, она получала все от меня: хлорофилл, Пептовит, Коллоидные минералы, лецитин — это все принималось первые две недели и гемоглобин за эти 2 нед поднялся до 110 и за 2 последующие недели гемоглобин 125!
Я благодарна компании за хорошие продукты, за помощь грамотных и заботливых специалистов и понимаю, что здоровье – самое важное о чем надо знать! Хочу и дальше разбираться в этом!
Спасибо за внимание, всем крепкого здоровья!

Читайте также как легко пройти адаптацию в детском садике

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий