Обзор косметических средств Amway (ARTISTRY, Satinique, G&H)

Обзор косметических средств Amway (ARTISTRY, Satinique, G&H)

Базовые и эфирные масла – источники ценных полезных соединений для клеток кожи. Многие женщины знают о пользе различных натуральных экстрактов и масел, которые дают больший эффект при грамотном сочетании. Из-за недостаточных знаний представительницы прекрасного пола не обладают возможностью самостоятельно приготовить различные натуральные смеси. В таких ситуациях целесообразно купить готовые косметические бальзамы, смеси масел, сыворотки для решения конкретных косметических задач, а также решения различных проблем со здоровьем.

Эксклюзивная персональная сыворотка для лица ARTISTRY SIGNATURE SELECT – уникальное средство, которое помогает решить сразу несколько актуальных проблем с кожным покровом:

Персональная сыворотка для лица ARTISTRY SIGNATURE SELECT.jpg

— интенсивное увлажнение;

— оптимальное тонизирование;

— придание упругости и повышение тургора;

— питание и смягчение;

— предотвращение формирования морщинок и мощный омолаживающий эффект.

Также, Персональная сыворотка для лица ARTISTRY SIGNATURE SELECT оказывает благоприятное действие на нервную систему человека. В состав средства входят ценные компоненты: вишня-ацерола, зеленый чай, чёрная смородина, гранат, шпинат.

Купить персональную сыворотку для лица ARTISTRY SIGNATURE SELECT можно по доступной цене. Применять средство достаточно просто: необходимо небольшое количество натурального средства нанести круговыми движениями на кожный покров. Рекомендуется использовать для лица, шеи и зоны декольте.

Ароматическое средство для тела WISTFUL Aroma

Ароматическое средство для тела WISTFUL™ Aroma.jpg

В состав средства входят эфирные масла, которые классифицируются как афродизиаки. Они оказывают влияние на гипофиз и провоцируют формирование эндорфинов, обостряющих сексуальное влечение и вызывающих радость. Компоненты ароматического средства WISTFUL Aroma оказывают благотворное влияние на нервную систему, а также обладают смягчающим действием, благодаря в своем составе витамину Е и глицерину.

WISTFUL Aroma — это натуральное средство, идеально подходит для регулярного применения. Оно способствует повышению эластичности и тонуса кожи, также придает ей нежный аромат.

Купить WISTFUL Aroma можно в бутылочках по 100 мл по доступной цене. В изящном коктейле ароматов смешались фруктовые ноты лимона и нектарина, благоухание нежных роз, царственный̆ лотос и свежая сладость цветков апельсина.

Касторовое масло

Красивые длинные ресницы и густые аккуратные брови – секрет соблазнительного, загадочного взгляда и обворожительных глаз. Для их роста и укрепления целесообразно купить касторовое масло для ресниц и бровей. Натуральный косметический состав предупреждает ломкость, а также помогает предотвратить появления различных аллергических реакций. Косметический состав удельно подходит для регулярного ухода. Высокая эффективность подтверждается многочисленными отзывами покупателей. В состав средства входит рицинолеиновая кислота.

ARTISTRY STUDIO™ NYC edition Помада-бальзам для губ.jpg

Косметическая помада-бальзам для губ ARTISTRY STUDIO™ NYC edition

Губы нуждаются в особом уходе, они очень чувствительны к холоду, ветру и различным негативным воздействиям окружающей среды. Для решения этой задачи целесообразно купить натуральный бальзам для губ, в состав которого входят экстракт алоэ, масла ши, авокадо, оливы и другие ценные компоненты.

Состав великолепно смягчает, питает и увлажняет кожу губ. Бальзам эффективно борется и помогает предотвратить обветривание губ и образование трещинок на них, а также он разглаживает морщинки вокруг рта.

Лосьон для увлажнения кожи G&H NOURISH+™

Натуральное средство, созданное на основе натуральных ингредиентов растительного происхождения, идеально подходит для эффективной профилактики процессов старения кожного покрова. Состав отличается мощным антиоксидантным действием, он великолепно питает клетки кожного покрова.

Лосьон для увлажнения кожи G&H NOURISH.jpgСмесь экстрактов трав, плодов и масел стимулирует процесс обновление клеток кожного покрова, помогает восстановить водяной баланс и повышает эластичность. Лосьон предотвращает появление и снижает дряблость кожи. Также состав восстанавливает защитные функции. Регулярное применение лосьона G&H NOURISH не только оказывает видимый эффект на состояние кожи, но и на настроение.

Состав лосьона G&H NOURISH для кожи лица и тела включает в себя:

— мёд из цветков апельсина способствует восстановлению и смягчению кожи;

— масло семян ши (карите) обеспечивает питание и увлажнение кожи;

— масло семян тыквы насыщает кожу витаминами и жирными кислотами.

Кондиционер для волос SATINIQUE™ для увеличения объема и здоровья

Кондиционер для объема волос SATINIQUE.jpg

Натуральное средство на основе масла ореха макадамии трехлистной, соевого белка, укрепляющих липидов, насыщенных жирных кислот, кератина является великолепным профилактическим и лечебным средством. Регулярное использование кондиционера помогает сохранить целостность волоса и предотвратить потерю влаги. Также, состав дает волосам ухоженный здоровый внешний вид. Кондиционер идеально подходит для качественного ухода за ослабленными и тонкими волосами.

Обзор косметических средств Amway (ARTISTRY, Satinique, G&H)

ARTISTRY IDEAL RADIANCE™ SPF 50 для лица от Amway

Бальзам представляет собой уникальный косметический препарат, который был разработан по старинным и проверенным рецептам. Бальзам является универсальным и помогает решить актуальных проблем:

— профилактика старения кожи;

— защита от уф-излучения;

— помогает предотвратить появление гиперпигментации и морщин.

Использование средств от компании номер один в мире Amway дарит вам здоровье всего тела и до кончиков волос! Как купить Амвей в Минске (Беларуси, Украине, России, странах СНГ) читайте тут.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий