Отзыв про сыворотку Artistry Amway

Екатерина, 55 лет

Хочу поделиться впечатлением от  использования сыворотками.

Давайте для начала поймем, что такое сыворотка? Некоторые утверждают, что, пользуясь кремом для лица, сыворотка не нужна. И все же, это не совсем так. Сыворотка и крем отличаются друг от друга по своему назначению.

Сыворотка – это продукт на водной основе, который состоит из очень мелких молекул и имеет лёгкую текстуру. Благодаря чему, сыворотка проникает в самые глубокие слои кожи, где происходит зарождение новых клеток. Именно поэтому клеточки появляются уже здоровыми. Сыворотка имеет в 2.5 раза больше активных ингредиентов, чем крем. Он же, в свою очередь, нужен для питания, увлажнения и защиты нашего поверхностного слоя и не проникает глубоко.

Давайте сравним слои кожи (роговой слой, эпидермис, дерма) с тортом. И если мы будем пользоваться только лишь кремом, т.е. пропитывать только верхний корж и ждать, пока пропитается весь торт. Вот как долго мы будем ждать и получим ли сочный тортик? Наш торт не пропитается вообще. И чем вкуснее мы будем напитывать нашу кожу. Тем больше наша кожа будет благодарна нам. Поэтому лучше всего использовать сыворотку и крем вместе.

Я с сыворотками познакомилась пять лет назад, до этого не знала, что такое сыворотка и, даже, не пользовалась косметикой. Пользовалась только природными масками, скрабиками и всё. И именно в 2014 году мне посчастливилось попользоваться премиум-класса косметикой. Сыворотки мне безумно понравились – они были достойными, эффективно работали. Результат я увидела уже через неделю использования.

В то время, как люди пользовались сыворотками, компания Амвей (Amway) уже стала разрабатывать новые персонализированные сыворотки и держала эту тайну в строжайшем секрете. А разработаны они были на основе исследований, которые компания начала в начале 2000х годов. У компании есть свой институт красоты и лаборатории, которые изучают различные аспекты, связанные с кожей.

Ученые Амвей проводили различные эксперименты. Какие именно? Их очень много, расскажу про один из них. В этом исследовании участвовало 2000 мужчин и женщин. Изучали состояние кожи, измеряли глубину морщин, наличие пигментаций, сухость кожи, расширенные поры. Было выявлено, что, например, морщины появляются из-за недостаточной выработки коллагена и эластина. Все различные проблемы с кожей (морщины, пигментация, сухость/жирность) можно быстро решить, пользуясь персонализированными сыворотками. Чтобы не иметь множество различных тюбиков, компания сделала возможным создать свою собственную сыворотку на основе предпочтений и потребностей каждого.

Из чего эта сыворотка состоит? Из основы (базы 24 мл) – состоит из воды норвежских фьордов и концентрата из пяти растений: вишня Ацерола, шпинат, гранат, зелёный чай и чёрная смородина. Все они являются антиоксидантами. Они помогают избавляться от свободных радикалов. В базу можно добавлять до трех различных колпачков-концентратов. Всего таких колпачков пять. А комбинаций 25.

В ходе исследований было доказано, что микрофлору имеет не только кишечник, но и наша кожа. На поверхности кожи живут как полезные, так и вредные бактерии. Сыворотка помогает питать полезную микрофлору. За счет этого уменьшаются воспалительные процессы на коже (что супер для проблемной кожи).

Я рада, что пользуюсь сыворотками, вау-эффект получаю по сей день. Никто не даёт мне больше 45, хоть мне сейчас 55. Довольна результатом!!!!

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий