Отзыв. Из слабого в сильный иммунитет

Я рос здоровым ребенком, единственное, постоянно мучила частая простуда. Если я заболевал, то довольно трудно восстанавливался. Каждая простуда заканчивалась антибиотиками. Как сказал Антилевский: “флору никто толком и не восстанавливает”. Бывало за зиму я проходил до пяти курсов антибиотиков. Думаю, именно это и привело меня к аутоиммунному заболеванию ревматоидный артрит, который мне поставили 10 лет назад. Пять лет походов по врачам привели меня к состоянию, когда стало трудно, даже, завязать самостоятельно шнурки, открутить крышечку с бутылки.

Врачи прописывали препараты, которые подавляли собственный иммунитет, так как ревматоидный артрит относится к аутоиммунному заболеванию. Тем самым, иммунитет начинает убивать своего же хозяина. В этой ситуации с простудами вообще была катастрофа, честно говоря. Если я заболевал, то у меня наступала паника. Потому что на фоне приёма этих сильных препаратов, выход из простуды затягивался на месяц-полтора, а бывало и два.

У меня развалилась семья. Я встретил человека, который уже 5 лет в компании НСП. Она предложила мне пройти реабилитацию ЖКТ. И в первые за долгие годы я стал чувствовать силу тех лекарств, которые назначали мне ревматологи. Они стали помогать мне. После 5 лет в компании НСП у меня есть свои наработки и я могу поделиться с вами. Это весной после планового обследования выяснилось, что у меня не вырабатывается Иммуноглобулин А (IgA). Результат составил 0,01. При норме от 0,7 до 4,0. Оказывается, в компании НСП есть продукт с содержанием иммуноглобулинов. Это колострум. Информацию эту я получил в начале лета. Если я посещаю какие-то массовые мероприятия, то выпиваю капсулу колострума. Ведь это готовый иммунитет, это молозиво. Как только стал принимать колострум, я ни разу за это время не болел простудой (лето и осень). Очень люблю Сок Нони, прекрасно укрепляет иммунитет. Хочу сказать спасибо людям, которые познакомили меня с НСП.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий