Запуск категории Клиент VIP+

С января 2020 года в России появляется новая категория Клиент VIP+, нахождение в которой сулит максимальные преимущества с точки зрения участия в программах привилегий Amway.

Каким образом будут выглядеть клиентские категории c января 2020? Стать Клиентом Amway по-прежнему легко и быстро: достаточно ввести свое имя и дату рождения и получить возможность приобретать продукцию Amway со скидкой 15% от цены каталога.

Клиент, потративший на покупку продукции Amway 10 000 рублей (разово либо суммарно с момента регистрации), автоматически переходит в категорию VIP-Клиент, что увеличит размер его скидки на покупки продукции до 23% от цены каталога! Для VIP-Клиентов, которые заинтересованы не только в получении скидки, но хотели бы также дополнительно участвовать в Программах привилегий, а также в программе рекомендаций, появится отдельная категория — Клиент VIP+, находясь в которой можно начать получать максимальную выгоду, делясь впечатлениями от продукции Amway с друзьями и получая еще больше скидок!

Все VIP-Клиенты, у которых по итогам декабря 2019 г. будет хотя бы 1 нижестоящий, будут автоматически переведены в категорию Клиент VIP+. Те же VIP-Клиенты, под которыми нет группы, останутся в категории VIP-Клиентов и после запуска новой клиентской категории.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий