L.O.C. белые носочки не проблема!

Хочу поделиться своими впечатлениями по использованию L.O.C. многофункциональному моющему средству от Амвей (Amway). Признаюсь, не ожидала таких грандиозных результатов по отстирыванию беленьких носочков.

Начну с того, что этим средством можно делать вообще всё что угодно. Перечислю всего-лишь малую долю того, что я с ним вытворяю. Мою окна, полы, стены, ковры, посуду. Однажды с ковровой дорожки вывела пятно от прошлогодней масляной засохшей краски и пятна от ягод. Лок прекрасно справляется со стиркой белья (и цветного).

Когда покупаю сапоги, промазываю их тонким слоем концентрата LOC, тем самым защищая от промокания (т.е. он выполняет роль водоотталкивающего спрея). Лок справился даже с шариковой ручкой на белом кожаном диване.

Кисточки с засохшей краской после ремонта с радостью отмоет не мистер пропер, а ЛОК. Он же прекрасно чистит инструменты и станки, препятствуя образованию ржавчины. Если нужно выполнить грязную работенку своими ручками, предварительно намазываю их как защитным кремом ЛОК. И вуаля — прекрасные жидкие перчатки готовы.

После чистки сапогов гуталином, руки отмываю ЛОКом. Холодильник сияет чистотой. Спасибо LOC. Он дезинфицирует (в течение 10 мин) и избавляет от запахов. Мою растения и им же их поливаю. Получается суперское удобрение от которого цветы становятся ярко-зелеными.

Чистить унитазы ЛОКом — одно удовольствие. Смешиваю 200мл уксуса+200мл воды+10 дозировок LOC. Растворит даже самый старый камень на любой поверхности.  Моем ювелирные украшения (оставить в растворе на 24 часа, потерев после этого зубной щеткой).

Мыть голову (волосы меньше выпадают) и делать из него пену — обычное дело. А какая шерсть у животных после него, ммммм, соседи обзавидуются красоте ваших домашних питомцев. Спасает от комаров. От крапивницы отлично помогает сам концентрат, достаточно намазать воспаленный участок кожи.

А как же он великолепно белые носочки отстирывает, супер! Смотрите в моем видео отзыве.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий