Отзыв о сковороде вок iCook Amway

Однажды я побывала на мастер-классе по Кулинарии XXI века и увидела одну очень волшебную вещь, с виду напоминающую обычную глубокую сковороду. Но, как оказалось, сковорода вовсе и не была обыкновенной. Повар готовил в ней одновременно(!) 3 блюда совершенно разной направленности.

Я была в лёгком шоке. А готовил он сухие щи, скумбрию на решетке, овощи и десерт (яблоки с творогом). Вы представляете? На вкус яблоки были яблоками, а скумбрия — скумбрией. Я подумала, что это какой-то розыгрыш, так не бывает. Через пару месяцев не выдержала и приобрела эту чудо-вещь.

Ребята, правда запахи не смешиваются!!! Это было таким открытием! Я в ней готовлю одновременно суп, второе и десерт. Что я готовила в сковороде вок iCook от Amway? Омлет, борщ, сухие щи, гороховый суп, копченую скумбрию, запеченные овощи с десертом (груши с барбарисом, яблоки с творогом). И то ли еще будет!! Всем рекомендую иметь такую помощницу у себя на кухне.

Ведь технология русской печи не оставит равнодушным даже самого рьяного гурмана. Для меня самое главное именно то, что более 70% полезных веществ не разрушается при готовке. Благодаря технологии Виталок (водяной замок), готовка занимаем не больше времени, чем в мультиварке, но свет совсем не расходуется, так как готовим на газу на минимальном огне.

Спасибо iCook, теперь и я превратилась в настоящего повара мишленовского ресторана!!!

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий