Крутая звуковая щетка от Амвей

Наконец-то и я в ряду тех, кто испытал на себе звуковую электро щётку Глистер. После первого раза использования я была на седьмом небе от счастья. Объясню почему. Каждый год я проходила профессиональную гигиену полости рта у стоматолога из-за нарастания зубного камня. После данной процедуры я ощущала небывалую чистоту, гладкость зубов.

Что же касается щетки от Амвей? Я снова почувствовала те же самые ощущения, что и после профессиональной гигиены. Отбелились некоторые потемнения на зубной эмали. И ведь неспроста! В щетке имеется режим Отбеливание. И это не может не радовать. Мои зуба на 30% стали белее. Это заметно. Гладкость зубной эмали. О чем еще можно мечтать?

Глистер делает в минуту 36000 движений в минуту! А это в 100 раз больше, чем чистка обычной щёткой. 5 различных режимов(в том числе полировка). Ребята, всем советую, испробовала на себе. Ощущения запредельные. Так и тянется рука почаще чистить зубки такой чудо-машинкой. Прогресс не стоит на месте. Еще один плюс: заряда щётки хватает на 28 дней. Её можно использовать деткам. Сменные насадки позволяют пользоваться щёткой всей семьей.

Два раза в день чищу зубки. Я тут прикинула, сколько пришлось бы отдавать денег в месяц на профессиональную гигиену рта, будь я у стоматолога, а не дома с Глистером в руках. Так вот простая математика: 2 раза в день х 50 у.е. (столько примерно стоят услуги стоматолога) х 30 дней = 3000 у.е. Ребята, моя щёточка окупилась за 3 раза чистки. В год экономия на походах к врачу составит ни много ни мало 3000 у.е. х 12 месяцев = 36000 у.е. Как Вам цифры?

Безусловно, стоматологи советую профессиональную гигиену полости рта 1 раз в год из-за использования стоматологом абразивных веществ, фторлака, пескоструйного аппарата. Естественно, такие процедуры должны осуществляться не более одного раза в год. Но щёткой Глистер от Амвей можно и нужно пользоваться ежедневно 2 раза в день. А результат после каждой чистки будет аховым! Таким же, как после стоматолога. Купить и подробнее почитать можно тут

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий