Похудеть весело и обязательно

Похудеть не получается 

Худеешь-худеешь, а таз по-прежнему не малый. Зато очень хочется преподавать эту науку. Нацепить очки для консервации доверия, отрезать здоровенный кусок торта, прилечь с эдакой истомой и начать. Как же похудеть и не стать жертвой изнуряющих голодовок?

В этом опусе решительно честно поделюсь миленькой диетой и сметой, чтобы все конструктивное легло в две строки, а изгаляться, т.е. адаптировать для ленивых и загруженных – потом. Как известно, любая диета – нарушение прав человека, но сделать ее забавной силой воображения легко (и, скорей всего, не навсегда).

Есть 5 дней, которые надо продублировать 3 раза. Цена вопроса 2–2,5 тыс. руб., если прятать ингредиенты от домашних. Результат может быть ошеломляющим, а может быть просто 4 кг. Зависит от усердия, мотивации и желания, но пока не о них.

День первый. Начинаем культовую возню «похудеть»

Завтрак: фруктовый шейк, он же городской коктейль. Молока побольше, в него баночку йогурта (не наоборот, а то не взобьется) и порезать консервированный персик, взбить, пить. Для романтичности присовокупить кусочек ржаного хлеба. Если это лень, то мюсли с молоком, но теперь молока мало, 100 г, и тертое яблоко.

Обед: салат из куриной грудки, капусты, листьев салата, щепотки тертого сыра. Для «остроязычных» – лук.

Перекусы: фрукты (яблоки, груши, апельсины, сливы, киви, ягоды). Депортации, как всегда, подлежат банан и виноград.

День второй

Завтрак: сэндвич в духовке. Подсушить кусок отрубного батона, отдельно пожарить 4 кусочка ветчины, переложить маринованными грибочками, а то и консервированными огурчиками, и наворачивать, запивая эту роскошь стаканом фруктового сока.

Обед: со сдержанным достоинством нарвать лаваша и подрумянить. Маленькую баночку зеленого горошка измельчить в блендере с мякотью авокадо, добавить помидоры, лук, заправить ст. ложкой лимонного сока. Наслаждаться, используя соус Чили. Если опять лень, просто жуй горох с чили, чили – это сила.

Перекусы: фруктовый салат с натуральным йогуртом. Если продержался два дня, и тебе было голодно, вкусно и занятно, то приступай к следующему дню.

День третий

Завтрак: хлеб грубого помола ласково обмакнуть в яйце, смешанном со щепоткой корицы и мускатным орехом, обжарить в скупых брызгах растительного масла и есть с живыми фруктами. Не нравится такая смесь? Смотри завтрак день четвертый.

Обед: порцию нежирного творога для эльфов смешать со ст. ложкой джема. Чтобы не было траура, вспомни про консервированный персик и кусочек завалявшегося ананаса.

Перекус: смесь орехов и сухофруктов.

Если самостоятельно похудеть для тебя проблема, то быстрее покупай Body Detox и избавься от лишнего за 21 день!

День четвертый

Завтрак: волшебное яйцо с помидорами. Три помидора потушить. В кипящую воду добавить 2 ст. ложки уксуса, разбить яйцо на 4 мин. Торжественно выложить на обжаренные со специями помидоры. Взять вилку и нож. Ваза с любимыми цветами на искусно сервированном столе поможет изжить горечь и скорбь.

Лично меня такое неделикатное обращение с яйцами просто вымораживает. Истинный ценитель яйца найдет способ приготовить его с булочкой, пусть и выхолощенной, и с помидоркой. Главное, понимать, что колбасе, мясу и пирожным в этом блюде желтая карточка. А вот добавить грибков и ложечку сметанки – вполне. Ложечка, конечно, тоже для садовых гномов.

Обед: фасолевый салат с помидорами, стройным тунцом, оливками (5 единиц) и нарезанными консервированными анчоусами. Сбрызнуть чужим уксусом, чтобы было слаще.

День пятый

Завтрак: мюсли или кукурузные хлопья с молоком, соком или йогуртом. Да, это больно, но зато надо!

Обед: картошка! Правда, только одна, но запеченная в мундире, разрезанная пополам и политая ложечкой сметаны! К ней 100 г отварных креветок, разложенных магическим эллипсом.

Перекус: стакан простого кефира или ряженки с ягодным вареньем.

Береги печень. Не позволяй голоду истязать твою плоть. Порции завтрака и обеда можно делить на 2 завтрака и два обеда и бросать в паровозную топку каждые 2–3 часа. Похудеть  без физической нагрузки мало у кого получается, поэтому помним про утреннюю зарядку.

А если учесть «ужин» и перекус – итого 6-разовое питание. Веселье и комфорт.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий