Процедуры по уходу за кожей

Весна — лучший момент для того, чтобы ставить новые цели или достигать тех, которые не были достигнуты ранее. Правильный уход за кожей является ключом к сохранению молодости и удовольствия от внешнего вида на протяжении многих лет.

Уход на дому чрезвычайно важен, но в исключительных случаях. Клиники эстетической медицины привлекают все больше клиентов и предлагают им очень широкий спектр различных видов лечения. Зима — очень хорошее время для посещения клиники и правильной подготовки кожи к весне.

Какие процедуры заслуживают внимания?

1. Eyecon — уход за кожей вокруг глаз

Глаза, часто называют зеркалом души, поэтому им нужно отдельное внимание. Изменения, происходящие вокруг глаза, влияют на внешний вид всего лица. Мезоэстетик Global Eyecon — это профессиональное, многоцелевое лечение, которое сочетает в себе два метода лечения: пилинг и микроигольная мезотерапия.

2. Belotero Lips Shape Contour — лечение губ

Два препарата, которые похожи на губную помаду и карандаш для губ, вместе они образуют гармоничный дуэт, который дает оптимальный эффект для каждого пациента и позволяет лучше персонализировать лечение.

Первый из препаратов — Belotero Lips Shape — расширяет губы, увеличивая объем обеих губ.

Второй продукт — Belotero Lips Contour — это, в свою очередь, способ вернуть губам четкий контур и таким образом омолодить их. Результат? Равномерное увеличение объема губ, сглаживание их поверхностей, поднятие углов и улучшение симметрии.

3. Restylane Skinboosters — ревитализация кожи

Состояние кожи, в частности ее увлажнение и эластичность, можно улучшить с помощью Restylane Skinboosters Vital. Препарат отличается от обычно доступных препаратов мезотерапии, представленных на рынке, тем, что гиалуроновая кислота, присутствующая в его составе, имеет жидкую форму, что значительно увеличивает ее долговечность и повышает эффективность лечения.

Процедура дает видимый, но в то же время естественный эффект оживления и осветления кожи. Препарат также прекрасно работает для уменьшения век, устранения симптомов старения, укрепления и разглаживания нежной кожи вокруг глаз.

4. V-Carbin — очищающий пилинг

Широко известно, что уголь обладает очищающим эффектом и идеально подходит для ухода за кожей от прыщей и угрей.

V-Carbon — это трехступенчатая процедура с очищающим, осветляющим и выравнивающим цветом. Предназначена для жирной и комбинированной кожи. После процедуры кожа становится ярче, а цвет ровнее. Кожа освежается, очищается и восстанавливает напряжение. Пилинг регулирует секрецию кожного сала и уменьшает видимость пор.

5. Sunekos Trophic Peeling — омоложение пилингом

Формулы современных пилингов обеспечивают не только пилинг, разглаживание и освежение кожи. Сегодня говорят о метаболическом эффекте пилингов, которые способны, например, стимулировать выработку коллагена. Инновационный трофический пилинг Sunekos восстанавливает естественную физиологию кожи, являясь идеальным дополнением к инъекционной терапии Sunekos.

Он работает в трех направлениях: предотвращает повреждение внеклеточного матрикса за счет уменьшения ферментативного расщепления, осветления обесцвечивания, а также благодаря активной депигментации, поддерживает обновление эпидермиса с минимальным отшелушиванием.

6. Sonoqueen — подтяжка лица

SonoQueen Hifu Therapy — это поистине королевское омолаживающее прикосновение, заключающееся в форме быстрой, комфортной процедуры для лица и тела. Процесс моделирования и подтяжки происходит внутри кожи, благодаря чему можно сразу же вернуться к своей повседневной деятельности.

SonoQueen — это подтяжка лица без скальпеля, новая эра получения многомерного эффекта, длительного напряжения и разглаживания кожи лица и тела. Это также отличная укрепляющая процедура.

7. Endolift — укрепляющий

Процедура Endolift, выполняемая с помощью диодного лазера, обеспечивает утолщение и натяжение структуры кожи, стимулируя фибробласты с образованием нового коллагена. Во время процедуры происходит безопасное уничтожение избыточного жира, накопленного в областях щек, подбородка, а также рук, живота и бедер. Лечение не является инвазивным и не требует повторения — первые эффекты видны почти сразу, усиливаются в течение следующих 3-6 месяцев и носят продолжительный характер.

8. Lavieen — омоложение и удаление обесцвечивания

Lavieen — единственный в мире инновационный лазер с фракционным сканером. Который позволяет выполнять эффективные и безопасные процедуры с минимальным периодом восстановления. Лазер сочетает в себе преимущества других лазеров, омолаживающих и уменьшающих обесцвечивание. Обеспечивает превосходные результаты при лечении рубцов и растяжек.

Lavieen — это устройство, которое может использоваться в абляционном, субабляционном и неабляционном режимах. В повседневной практике используют лазер в эстетических процедурах ремоделирования кожи для улучшения текстуры кожи. Ее натяжения, разглаживания мелких морщин и уменьшения секреции сальных желез.

9. Thermologie — уменьшение и моделирование целлюлита

Клиники эстетической медицины очень часто посещают женщины. Которые хотят избавиться от целлюлита или местного избытка жира. Одна из самых современных многозадачных процедур — Thermologie. Это новейшее поколение, уникальное средство для уменьшения целлюлита, коррекции фигуры всего тела.

Терапия, вдохновленная азиатскими ритуалами ухода, сочетает в себе элементы точечного массажа и рефлексологии. Расслабление и отдых также являются большим преимуществом лечения. Thermologie — это вид массажа, который выполняется с помощью специально разработанной головки. Она излучает тепло и пропитывает кожу.

Реабилитация ЖКТ + правильный уход = успех

Реабилитация ЖКТ — залог успеха. Стоит относиться к ним как к началу перемен. Даже самые инновационные технологии не дадут адекватных результатов, если ими пренебрегают. Правильно подобранный крем для лица, правильная сыворотка или крем для глаз — это абсолютная основа! Нужно выбирать косметику рекомендованную специалистами!

И самое главное, помните: любая косметологическая процедура носит временный результат. Если Вы хотите надолго оставаться молодыми, с красивым тоном кожи, крепкими ногтями, волосами, без излишка кожного сала на лице, то необходимо обратить внимание на здоровье желудочно-кишечного тракта и программу «Кожа. Ногти. Волосы«. Эти комплексы полностью натуральные и приносят здоровье организму.

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий