Секрет витамина С. Для чего он нужен. Отзыв диетолога

Наверное, вы уже успели услышать о том, что должно быть на столе у каждой семьи, особенно в сезон всплеска вирусов.

Мой любимый продукт, продукт номер 1 при вирусной нагрузке и в целом по жизни — это Витамин С!

Большая часть витамина С находится в надпочечниках. Он расходуется быстрее и в больших количествах при стрессе, переживаниях, взрыве эмоций, хронической усталости, истощения, вирусной нагрузке, простуде, холодной погоде, ослабленном иммунитете и хронических заболеваниях.

Он водорастворимый и не накапливается в организме. Если человек спокоен, у него нет стресса в жизни, он не подвержен вирусной нагрузке и питается идеально, живёт на Кипре и ест кипрские лимоны с витамином С, который выработался на солнце, витамина С нужно одно количество. А если человек в постоянном аврале, хроническом стрессе, беспокойстве, у него слабый иммунитет, «нервное истощение», для защиты от вирусной агрессии потребность в вит С увеличивается в разы!

Витамин С компании NSP с биофлаваноидами и пролангированный. Он безопасен. Он раскрывается постепенно,  «как будто мы снимаем постепенно капустные листья». Просто аскорбиновую кислоту без биофлаваноидов принимать опасно. Без биофлавоноидов она может давать больше вреда, чем пользы.

Мы с мужем принимаем витамин С сейчас 1 т 2 р с едой, Вике даю 1/3 т перед садиком утром.
1 таблетка это 1 грамм витамина С. Витамин С НСП принимаю уже давно в целом курсами, никаких отложений нет.)))
Витамин С NSP — это профессиональная формула!

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий