Кошмарная многолетняя угревая сыпь прошла за 2 дня!

Наша читательница пишет:

«Дело было в одном украинском городке. Дочка- подросток одной из наших дистрибьюторов страдала жуткими комплексами по поводу своей внешности. В частности, из-за кошмарной угревой сыпи на лице.

Возраст сложный, у всех подруг уже ухажёры , а она в «чёрном списке». Ее ощущения можно понять — она очень переживала на этот счёт(

И вот однажды была школьная дискотека. Конечно же, ничто не предвещало беды. Ободряемая поддержкой подруг она решает признаться в чувствах мальчику, который ей давно симпатичен. Мальчик оказался симпатичен, но не тактичен и не выбирая особо выражений — дал ей понять , что она не в его вкусе.

Наша героиня в расстроенных чувствах убегает домой и понимает, что нет больше смысла в ее жизни. И решается на ужасный шаг — покончить с собой! Открывает мамин шкаф с лекарствами — выбирает самую на вид зловещую темную баночку и в раз выпивает половину капсул!

Ну и , конечно, идёт, ложится в постель и готовится умирать ! И тут зловещая пауза и… барабанная дробь!!!!!! Умирала она не долго. Ведь баночкой, от которой она решила умереть была — Каскара Саграда. Кто не знаком с этим продуктом — расскажу. Это уникальный продукт, который позволяет справиться с запорами на два счета. Запускает тотальную очистку организма, улучшает перистальтику.

За два дня проведённых в туалете — наша героине в корне пересмотрела свою жизненную позицию! И хоть она не получила результат, на который рассчитывала изначально — осталась очень довольна. Ведь кожа ее очистилась довольно быстро после такой тотальной очистки. И жизнь наладилась !!!! С тех пор, начиная разговор о не регулярном стуле — мы вспоминаем эту историю».

Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий