Политика конфиденциальности

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Интернет-каталог Nspwork.com не является официальным сайтом ООО «Амвэй». Все торговые и товарные знаки, представленные на сайте, принадлежат компании Amway.

1. Персональные данные пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. При оформлении дисконтной карты НСП на Сайте пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилию, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес проживания, адрес электронной почты; при подписке на информационную рассылку от Сайта — имя, страну проживания и электронную почту.

3. Предоставляя свои персональные данные администратору сайта, посетитель сайта соглашается на их обработку администратором сайта, в том числе в целях выполнения администратором сайта обязательств перед посетителем сайта в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения администратором сайта товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля удовлетворенности посетителя сайта, а также качества услуг, оказываемых администратором сайта.

4. Персональные данные, оставленные на сайте, останутся под надежной защитой.

5. Информация на сайте дана исключительно для ознакомления. Не предназначена для самостоятельного лечения и постановки диагноза. В случае недомогания — обратитесь к лечащему врачу. 

Цели сайта:  формирование культуры здорового образа жизни, поддержание оптимального самочувствия, сохранение хорошей физической формы. Сайт не предназначен для диагностики и/или лечения заболеваний, определения состояния здоровья, устранения или смягчения каких-либо симптомов, предотвращения заболеваний.