Как избавиться от папилломы и бородавок

Здравствуйте. Сегодня хочу с Вами поделится своим личным опытом с ребёнком в борьбе с папилломой и бородавками на пальцах. Обнаружили мы их на пальцах летом 2019г. Нам нужно было ехать в санаторий, и поэтому нам пришлось прижечь ее азотом в больнице, без этого не ставили печать о допуске.

Позже, когда мы были в санатории, пальцы на руках очень воспалились Мы обратились к врачам в санатории, нас направили к хирургу….и….первое, что он сказал — кто Вас перед отъездом надоумил прижигать пальцы? Я ответила, что в больнице нам без прижигания не ставили печать о допуске. Он вздохнул и помотал головой и сказал — сейчас я Вам покажу как обрабатывать пальцы будете делать ежедневно до исчезновения бородавки.

Я обрадовалась решению задачи и начала каждый день обрабатывать перед сном мазью Левомикон, который нам прописал хирург. Проходит время, воспаление действительно снялось, а бородавка не уходила. Я каждую ночь мазала и заматывала пальцы, даже когда приехали домой. Начала читать в интернете, пробовать разные мази, даже концентрат чистотела пробовали, но…Бородавки жили и размножались, как хотели, ещё и папиллома вылезла на губе.
В октябре 2019г., когда я уже всерьёз начала заниматься применением продукции НСП. Вот тогда я увидела результаты, а до этого, как и многие, не очень доверяла добавкам, брала там одну-две баночки.

Что мы с ребёнком прошли:

1. Реабилитацию детского ЖКТ;
2. В постоянном режиме пили Омегу (1кап), Лецитин (1кап), Хлорофилл (1ч.л. 3 раза в день с водичкой) с 1 капсулой По дарко тоже 3 раза в день. Майнд Макс чередуем с Готу Кола, Магний Хелат чередуем с Кальций Магний Хелат.
3. По рекомендации врача-нутрициолога Шабановой Натальи Юрьевны мы добавили: 2 недели Красный Клевер по 1-2р в день. Давала с По дарко вместе с Хлорофиллом до еды, после заметила сдвиги по улучшению ежедневного стула. Потом Каприловую кислоту по 1 капсуле — 2р в день с едой.

Сама интуитивно решила с полнолуния на убывающую Луну добавить Чёрный Орех по 1 капсуле 2 раза в день с едой, а вечером после ужина 1 таблетку чеснока.
Индол по 1 капсуле 2 раза в день пропили баночку, продолжаем пить. Дальше 2 недели Листья Оливы будем пропивать после, как закончим Каприловую кислоту.

 

P.S. Шабанова Н.Ю. сказала, что у ребёнка не проходили бородавки, потому что иммунитет ослабленный. Местно делала компрессики с маслом чайного дерева и сыпала По дарку. Вот так.

И какое же было мое приятное удивление вчера: папиллома отпала, остался маленький бугорочек. Думаем, мы справимся с этим, ещё листья Оливы нужно пропить. Бородавки рассосались на глазах, они ежедневно в течение недели ну просто испарились. Смотрите сами:

Продукция НСП самая для меня любимая и действительно работает и внутри в организме и снаружи. Многие не верят — конечно, у каждого свой опыт. И хочу ещё добавить… Мы с продукцией НСП ноотропы уже как год вообще не пьём. Ребёнок значительно умнее и продвижения хорошие, столько вопросов задает. Команды понимаем уже отлично (у ребенка диагноз аутизм). Желаю Всем быть здоровыми с сильным иммунитетом. Даже и не сомневайтесь в продукции НСП — она самая лучшая!!! Я перепробовала разные компании — поверьте, самые качественные добавки в НСП. Это не реклама, а проверенный опыт!

ВОПРОС

Задай свой вопрос нутрициологу


Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий