Реабилитация ЖКТ решила такие вопросы, как хронический гайморит, остеохондроз, мастопатия, миома, низкое давление

Поделюсь с вами нашими семейными победами,в борьбе с проблемами нашего здоровья. А помогли нам в этом продукты нашей компании NSP. С продуктами компании NSP я познакомилась ещё 13 лет назад. Мне тогда было 42 года и букет болезней у меня был приличный: хронический гайморит с 13 лет, остеохондроз шейного и поясничного отделов, мастопатия, миома, низкое давление, в общем было над чем поработать!

У женщины, которая предложила мне добавки, я попросила информацию о компании, о продуктах. Прочитав все — я поверила! В этом ещё сыграла огромную роль статья, которая запала мне очень глубоко…ее я давно прочитала в каком-то журнале (честно скажу, уже не помню).
Там было написано, что придёт время и мы будем питаться как космонавты! Из баночек и тюбиков!…и вот почему-то я тогда решила, что это время пришло!

Сейчас у меня нет этого перечня проблем со здоровьем. Я замечательно себя чувствую и, даже, гораздо лучше, чем 13 лет назад! 11 лет назад у моего мужа были серьёзные проблемы с позвоночником, ему сложно было передвигаться и сидеть…начала неметь левая нога…диагноз не буду весь переписывать, напишу по-простому — смещение 5-6 позвонков во внутрь…массаж нельзя, мануальная терапия нельзя…Профессор в институте травматологии категорически сказал: «Никаких тяжестей! Самая большая тяжесть — стакан с водой! Постоянное ношение специального корсета! Поможет только операция!»

Но гарантий на улучшение после операции — никто не дал!… Хождение по врачам, ношение корсета и прием обезболивающих препаратов никакого результата не приносили, а только усугубляли его проблему. И состояние здоровья становилось все хуже! Муж понял, что помощи ждать неоткуда и обратился ко мне: «Может твои травки помогут?!» ( он раньше категорически отказывался от них)…Но, как говорится, «петух клюнул»…

Проблема серьезная. И нам посоветовали обратиться к врачу- нутрициологу. Он написал мужу схему приёма продуктов НСП, рекомендовал обязательно и постепенно вводить физические нагрузки, это он подчеркнул так же в программе. Вот эта программа:

Реабилитация ЖКТ решила такие вопросы, как хронический гайморит, остеохондроз, мастопатия, миома, низкое давление

И работа началась!…
Конкретные ее результаты стали видны уже где-то через полгода. Таким образом, операция не понадобилась!УРАААА!!!
Сейчас муж постоянно занимается ходьбой, легким бегом, ежедневно делает зарядку, занимается спортом, в его руках гантели с большим весом ( до 16 кг). Он не носит корсет и в прекрасной физической форме!…Пересмотрел свой рацион питания, похудел на 12 кг…и, конечно же, дополнительная еда — БАДы NSP!!!

Да, мы именно едой называем наши продукты! Это та еда, которой не хватает нашему организму, нашим клеточкам. Хочу обратить ваше внимание, на начало этой программы! В то время ещё не были разработаны наборы но, тем не менее, программа начинается именно с очистки организма, которую мы здесь, в этом марафоне и проходим…а потом уже идёт запитка организма по проблеме.

На одной из лекций наш к.м.н. научный консультант компании NSP Вячеслав Антилевский сказал: « Ни один врач не может знать, что нужно вашему организму. Только вы сами можете это знать….Болеем мы все по-разному, а здоровы — все одинаково.»
Поэтому наше здоровье — в наших руках! И опускать их уж точно не нужно!


Поделиться ссылкой:

Оставьте комментарий